Основное направление деятельности:
Лабораторные исследования консервов
ВНИИТеК
Основные объекты испытаний
Пищевые продукты, Бытовая химия
Услуги
Аккредитация № RA.RU.21ПН85
Испытания
Mикробиологические испытания
Определение микробиологических показателей:
- выявление наличия патогенной и условно-патогенной микрофлоры;
- контроль остаточного содержания антибиотиков;
Исследования материалов
Определение физико-механических параметров и состава:
- органолептические испытания пищевой продукции;
- определение влаги, сухих веществ, жира, белка, золы;
- определение нитратов, нитритов, посторонних, минеральных примесей;
- определение кислотности, перекисного числа, хлоридов, рН;
Определение содержания тяжелых металлов:
- кадмия;
- ртути;
- мышьяка;
- свинца;
Хроматографические испытания:
- определение остаточных количеств пестицидов;
- определение жирнокислотного состава масел и жиросодержащих продуктов;
- определение консервантов;
- определение углеводного профиля, сахаров;
- определение нитратов;
Оборудование
Микроскоп биологический Axioskop 40 ZEISS, Германия
Счетчик колоний ручной Scan 100, Interscience, Франция
рН-метр лабораторный Five Easy F40, Mettler-Tolledo
Установка для мембранной фильтрации Combisart, Sartorius Stedim, Германия
Стерилизатор паровой вертикальный автоматический
Фотографии