Российское оборудование для рентгенографических исследований

        В связи с уходом с российского рынка многих европейских производителей оборудования у отечественных инженеров остро встал вопрос импортозамещения, в том числе и в сфере проведения рентгенографических исследований. Компания ПРОМИНТ не осталась в стороне. Совместными с российским производителями разработками они заменили ранее применяемые изделия таких брендов как General Electric, Yxlon, Nordson Dage и NSI.
        ПРОМИНТ в коллаборации с ПРОДИС.НТД разработали и представили первую отечественную систему для рентгеновского анализа печатных плат и электронных изделий, оснащенную детектором с разрешением 6,7 МП и позволяющую обнаруживать дефекты вплоть до 1 мк.
Но это не единственное оборудование, в создании и последующей эксплуатации которого участвовали специалисты компании ПРОМИНТ. Совместно с ПРОДИС.НТД они также вывели на рынок цифровой детектор для спецпроверок, рентгеновский 3D томограф и систему подсчета SMD компонентов без вскрытия упаковки. Со своей стороны инженеры ПРОМИНТ исследовал возможности нового оборудования и ПО для решения конкретных научных и производственных задач, а также подбирал оптимальные конфигурации программного обеспечения и компонентов системы.
        ПРОМИНТ демонстрирует успешный опыт не только привлечения отечественных производителей оборудования, но и внедрения разработанных решений в собственное производство. На сегодняшний день основным оборудование, которое ПРОМИНТ использует для проведения рентгенографических исследований, являются именно разработки российских производителей.

Администрация
Задайте нам вопрос

captcha

×
Воспользуйтесь быстрым поиском Испытательных центров
Используйте расширенный поиск по карте
Зарегистрируйте свою лабораторию
Задайте вопрос
Разместите рекламу